Cara Aktifasi Layanan Hebat Paket Komunitas Cug Telkomsel

Cara aktifasi Layanan Paket hebat Cug Telkomsel


Menerima Jasa aktifasi Komunitas CUG layanan Paket Hebat dan Hemat dari Telkomsel
TELPON HEMAT GRATIS 24 JAM SEHARI SEMALAM KE SESAMA ANGGOTA KOMUNITAS SELAMA 30 HARI HANYA 10RB/Bulan

LAYANAN CUG TELKOMSEL
Paket HEBAT yang bikin HEMAT
Keuntungan gabung di CUG TELKOMSEL :
* Pendaftaran cukup 1x Selamanya
* Rp.10rb/bln Gratis Nelpon & SMS UNLIMITED 24 Jam
kesesama Nomor yg terdaftar/ komunitas CUG
* Rp.500/20SMS ke Operator Lain/ Hari(Pengguna As)
* Rp.1000/30SMS Operator Lain/Hari (Pengguna Simpati)
* Rp.500/20mnit bg pengguna AS ke sesama Telkomsel lain
* Cocok buat Anak kost/ perantauan, pasangan yg jauh,
kelurga, teman maupun rekan bisnis/kerja.
Untuk info tentang layanan ini bisa di akses di hp di *232# (gratis)
Kami hanya membantu aktifasi layanan paket hebat untuk bisa menikmati gratis telpon dan sms sepuasnya selama 1 bulan penuh.
Bagi pengguna Telkomsel,Segera daftarkan nomer Simpati &
AS anda, pasangan anda, orang tua, keluraga, sahabat maupun
rekan kerja anda.
Biaya Registrasi hanya 25ribu/Nomer
Minimal 2 Nomer yang di daftarkan

Silahkan Klik disini Untuk Pendaftaran

Nomer yang bisa didaftarkan adalah nomer yang tidak pernah terdaftar di komunitas sebelumnya :
untuk mengeceknya ketik :
CEKSTATUS kirim ke 2323
Buat Yang masih ragu dengan Pelayanan Kami silahkan simak kesaksian dari member yang telah bergabung dengan Kami
Makin banyak nomor yg didaftar, makin murah & makin rame gratisannya.

29 Responses to "Cara Aktifasi Layanan Hebat Paket Komunitas Cug Telkomsel"

  1. joging pagi gan ... Mantep gan :) klo ada wkt mampir ya :D

    BalasHapus
  2. ANe gk punya telkomsel sob jd gak bisa coba

    BalasHapus
  3. cak kalo 2 nomer saja boleh gak

    BalasHapus
  4. Invormasinya bermanfa.at gan ditunggu Kunbalnya gan

    BalasHapus
  5. Tutorial Mywapblog23 September 2014 19.37

    @cantik, boleh 2 nomer aja

    BalasHapus
  6. Danang nurdiyansah23 September 2014 20.42

    mantap gan..kunbal yo. 

    BalasHapus
  7. mantapppp nih paket cug wajib daftar dah

    BalasHapus
  8. Ane cuma bisa bantu Taruh link post ini di blog navigation ane gan, siapa tw xangkut

    BalasHapus
  9. Tips Dan Trik Lengkap25 September 2014 07.30

    Kenapa mahal sobt

    BalasHapus
  10. Tutorial Mywapblog25 September 2014 14.42

    @Tips Dan Trik Lengkap, bsa nego

    BalasHapus
  11. Kunjungan Malam Gan.

    BalasHapus
  12. hadir kawan ditunggu kumbalnya nurylcs.heck.in

    BalasHapus
  13. wajib di coba ni. kunbal ya ada post menarik

    BalasHapus
  14. TWIBOYS BLOG INFORMERS26 September 2014 14.39

    Kalo smsan saya hampir enggak perah pak, tapi kalo nelpon saya sering pake TM ON.

    BalasHapus
  15. ULIENS Dnjepanten26 September 2014 17.59

    wah yg buat inet ga ada paketannya ya kang

    BalasHapus
  16. Tutorial Mywapblog26 September 2014 19.30

    @ULIENS Dnjepanten, Ada Paket inet bisa di cek di *232#

    BalasHapus
  17. Apa ada paket internet murah nya gan??

    BalasHapus
  18. Tutorial Mywapblog27 September 2014 22.19

    @Omay komarudin, PM

    BalasHapus
  19. Blog newbie hny bsa nyimak aja nh masta.. :D coz aku pake xl ama axis.. :mrgreen:

    BalasHapus
  20. Ditunggu kunbal n follbacknya.

    BalasHapus
  21. http://nurylcs.heck.in/bangeran-dukun-gresik-2.xhtml

    BalasHapus
  22. paket internet ada gak cugg :mrgreen: ?

    BalasHapus
  23. waw keren... Tapi ane msh setia pake axis

    BalasHapus
  24. syg sya gk pake tesel kang adhy :D

    BalasHapus
  25. Malem master :-D Keren nih postnya... Lanjutkan !!!

    BalasHapus
  26. Malem master :-D Keren nih postnya... Lanjutkan !!!

    BalasHapus
  27. Malem master :-D Keren nih postnya... Lanjutkan !!!

    BalasHapus
  28. hanya meramaikan saja

    BalasHapus
  29. sekali-kali mampir ya kang adhy http://kabut666.heck.in/black-martill.xhtml

    BalasHapus

Postingan Populer

Arsip Blog