Cara Unreg Keluar Dari Komunitas Telkomsel

Cara Unreg Keluar dari komunitas Telkomsel

Selamat pagi rekan-rekan semua. Sudah lama sekali rasanya tidak update blog ini. Maklum karena adanya kesibukan yang luar biasa di dunia nyata.

Kali ini saya hanya ingin berbagi tentang trik cara unreg dari komunitas telkomsel. Mengapa harus keluar? Mungkin anda pernah mau daftar paket cug, akan tetapi karena nomer anda sudah ada komunitasnya makanya nomer anda tidak bisa di daftarkan ke komunitas CUG telkomsel .

Untuk keluar dari komunitas telkomsel ada 2 cara, silahkan di coba salah satunya :

ketik :
Exsekolah Id_komunitas
Exkampus Id_komunitas
Kirim ke 2323

Contoh :
Exsekolah SMPN2MKSR
Exkampus UNPAD
kirim ke 2323

Untuk mengetahui id_komunitas silahkan ketik :
CEKSTATUS kirim ke 2323

Gampang kan....? Silahkan mencoba. Untuk yang ingin gabung ke komunitas CUG Telkomsel harga silahkan klik tombol daftar di bawah, 

Demikian tutorial cara keluar dari komunitas telkomsel, semoga berhasil.

21 Responses to "Cara Unreg Keluar Dari Komunitas Telkomsel"

  1. Dicky slanker4 Maret 2015 17.20

    Saya coba yah cara diatas, thanks atas ilmunya.

    BalasHapus
  2. Danang Nearme4 Maret 2015 17.34

    Bermanfaat mas,mksih infonya...

    BalasHapus
  3. kunjungan pagi gan,,,ikut meramaikan aja,,,,,,? :-)

    BalasHapus
  4. Ok thanks info na sob

    BalasHapus
  5. Ijin coba tipsnya sob:-)

    BalasHapus
  6. hadir agan

    BalasHapus
  7. sevan reiy marchall5 Maret 2015 23.08

    mksih inforx gan. Akan segera sya cba.

    BalasHapus
  8. Njank Abdoel Jabbar6 Maret 2015 07.30

    kunjungan malam kawan ,, makasih infonya .

    BalasHapus
  9. 1001 INSPIRASI7 Maret 2015 02.47

    Hadir :) makasih tips nya

    BalasHapus
  10. hanafi kdg mywapblog.com7 Maret 2015 07.23

    wahh thx dah info ny gan post nice ..! he di tunggu kunbal ny ya gan ?

    BalasHapus
  11. Akan saya coba, kebetulan saya mau keluar dari komunitas TMC.. :-D

    BalasHapus
  12. Diki setyawan9 Maret 2015 05.37

    Wah mas Adhy balik lagi! Salam juga dari saya! Dan thanks ya, berkat post mas Adhy sekarang saya salah satu dari keluarga besar mywapblog

    BalasHapus
  13. Hadir mas, thaks postingannya

    BalasHapus
  14. LAGU MP3 TERBARU10 Maret 2015 22.34

    bisa di coba ni. :)

    BalasHapus
  15. Kayaknya sobat pintar banget Jangan lupa follow balik ya... Semangatnya tingkatkan lagi :lol: :lol:

    BalasHapus
  16. kunjungan malam gan, nice post bagus nih infonya :D

    BalasHapus
  17. Achmad Chasan Assyadzily12 Maret 2015 15.47

    Kunjungan pagi gays. Postingannya keren, dan isinya sangat bermanfaat. Semoga blog ini bisa lebih maju dan lebih baik kedepannya. :ranger:

    BalasHapus
  18. Musik EDM Terlengkap17 Maret 2015 10.18

    axis minyak. Wew, thanx coeg. Mantep banget vroh. Artikelnya anti mainstream. :mrgreen: Jgn lupa kunbal biar greget. Ane baru update :mrgreen: :down: Http://muhammad-masnur.heck.in/pengertian-musik-dubstep-sejarah-contoh.xhtml

    BalasHapus
  19. terimakasih mas adhy tutorialnya

    BalasHapus
  20. Hilmi putra yaman18 Maret 2015 08.09

    Ternyata seperti itu. Terima kasih.

    BalasHapus
  21. Saya tidak bisa melakukan Unreg dari Komunitas CUG, tolong dong dibantu, padahal saya sudah melakukan proses Unreg sesuai Tutorial yang saudara sampaikan. Trimakasih

    BalasHapus

Postingan Populer

Arsip Blog